Туника марочного пледа

Туника марочного пледа
И ароматная печаль
Проникли в скважину запрета,
Укрыв безумных странствий даль.

И эхо свечки грело стужу,
Чередовался свет и мрак…
Дождливый пепел мучил лужу,
Замызгав лестью черный фрак.

Таилось радости сплетенье
В запястьях… Лопала струна.
И нежных рук прикосновенье
Мой стан окутало… Волна

Игривых шалостей оргазма
В атласном облаке мечты
Укрыла молнию сарказма…
Соединяя Я + Ты…


Рецензии
Красиво и романтично!
Удачи и счастья!
Сергей

Сергей Московский   26.02.2009 14:26     Заявить о нарушении
спасибо))рада, что понравилось...
Аля.

Алиция Гадовская   26.02.2009 14:26   Заявить о нарушении