Зачем спешить, когда...
Просрочены все даты,-
Стучаться в никуда,
С оглядкой вороватой,
Надеяться на то,
Что нам с тобой не нужно...
И в истине простой
Все мудрствовать натужно.
Пытаться оживить
То, что давно угасло,
И вспоминать, и лить
В костер потухший масло;
И наблюдать, как ночь
Сомненьем прорастает...
А утром превозмочь,
Что сердце повторяет:
Обрывки наших слов
И наших отношений...
Полузабытых снов,
Мотивов и видений.
Свидетельство о публикации №109022606100