Да!

Пальцами вязкую пустоту
Перебирая, свиваю в пряди.
Что я потом из неё сотку
И если сотку - то кого же ради?

Ни для кого, просто так сведу
Хаос безумства, пустыню эмоций.
И одиночества я сплету -
Лишь бы мне только хватило лоций

Что капитан без подробных карт?
Что наша жизнь без любви и страсти
Что без котов супертёплый март?...
Делайте всё, то, что в вашей власти.

Надо соврать, ради чьих-то глаз?
Надо придумать слова и судьбы?
Делайте! Врите! Любите! В час
Разоблаченья - не будет судей!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.