Я так спешил к Вам на свидание... про телефон

Я ТАК СПЕШИЛ К ВАМ  НА СВИДАНИЕ,
Я ЖДАЛ С НАДЕЖДОЙ ЦЕЛЫЙ ЧАС.
Я БЫ ПРОСТИЛ  ВАМ  ОПОЗДАНИЕ,   
НО НЕ ДОЖДАЛСЯ  ВОВСЕ  ВАС.

Я  ПРИНОСИЛ БУКЕТ ПРЕКРАСНЫЙ,
ВЫ НЕ ПРИШЛИ, О КАК МНЕ БЫТЬ?       
НЕ ДОГАДАЛИСЬ ВЫ НАПРАСНО
МНЕ НА МОБИЛЬНЫЙ ПОЗВОНИТЬ.
        ПРИПЕВ
  ВОЗНИКЛИ, МОЖЕТ БЫТЬ, ПРИЧИНЫ
  ЧТО БЫ МЕШАЛИ ПОЗВОНИТЬ?               
  НО, ПОЛЮБИВШИЕ МУЖЧИНЫ,
_ ДОЛЖНЫ ПРИЧИНЫ УСТРАНИТЬ!
      
ВЫ, ВЕДЬ, СЛУЧАЙНО ОПОЗДАЛИ?
ДА  ПОЗВОНИЛИ БЫ ХОТЬ РАЗ.
НУ СООБЩЕНИЕ Б ПРИСЛАЛИ.            
КАК, ТЕЛЕФОНА НЕТ У ВАС?

ПРОШУ ВАС, КАПЛЮ СОСТРАДАНИЯ,
Я ОТ ЛЮБВИ К ВАМ ВЕСЬ ГОРЮ.
НУ, ПРИХОДИТЕ НА СВИДАНИЕ,            
И Я (СМАРТФОН) ВАМ ПОДАРЮ!
----------------------
       ПРИПЕВ
-----------------------
НУ, НАКОНЕЦ , СВЕРШИЛОСЬ ЧУДО.
ВЫ СОГЛАСИЛИСЬ ДАР ПРИНЯТЬ.       
ТЕПЕРЬ Я РЕГУЛЯРНО БУДУ,
ВАС НА СВИДАНЬЕ ПРИГЛАШАТЬ.
---------------
      МУЗ. ПАУЗА И ПО (СМАРТФОНУ)
----------------

АЛЛО! Я ЖДУ ВАС  НА СВИДАНИЕ
ЗАРАНЕЕ ВАС БЛАГОДАРЮ.               
ЛЮБВИ ( К ВАМ) В ОЗНАМЕНОВАНИЕ,
ВАМ МЕСТО В СЕРДЦЕ ПОДАРЮ.
----------------
     ПРИПЕВ ….
-----------------

 Добавь МЕЛОДИЮ!!!



Ionuch3@mail.ru    В Мельцер.       Евпатория. Т.5-38-42.


Рецензии