чем не сюжет?

Не пей вина, и не кусай ногтей.
И не смотри задумчиво в окно...
На форточке паук, но даже он
не в силах был меня остановить –
Я слишком мелок для его сетей…
Я проскользну в наивное кино
Сквозь паутину в памяти твоей
под град с дождем на времени перрон,
и дальше по дворам, и не словить.
Куда-нибудь. уйду ко дну как сом
и не ищи, не буду больше ныть.
мы не достойны этаких страстей.


Рецензии