Под музыку грусти

Под музыку грусти
При горящей лампаде
Я вспоминая о тебе
Пишу дорогая
Не зная о чем я сейчас вспоминаю
Ведь толком тебя я пока что не знаю
Но дух вдохновлят
И мысли вьются
Наверное мне что то
В тебе приглянулось
Тоска моя робко
Сидит не выходит
Быть может она
В этот вечер тревожит
И малое в сердце
Томится приполнить
Тебя в мое время
Услышать захочет
Твой голос как скрипка
Меня успокоит
И стану я крепче
Быть может

90


Рецензии