А в твоем мире нет любви?

А я вчера вдруг поняла
Что в твоем мире нет любви
Как слепо я себе врала
А ты теперь мои мечты сожги
Они зажгутся и потухнут
Яркой мимолетной вспышкой
А я была наивно-глупой
Какой-то серой мышкой
Я зарывалась в шерсть кота
Искала там свое спасенье
А ты с улыбкою у рта
Смотрел на это умопомраченье
А в твоем мире нет любви
Твой коготь уже зацепил мой хвост
Как ты меня хоть не гони
А я ползу обратно задавать вопрос
А в твоем мире нет любви?
И утыкаюсь тебе в нос
Я не боюсь тебя смотри!
Ответь же ты на мой вопрос
Я буду снова слепо верить
В твои слова и в то
Что не пришло еще то время
Когда твоя любовь
Появится на свет
Я буду звать ее..
Я буду ждать ответ…


Рецензии