наверное, прощание

Мир пахнет твоим морем.
Спокойная и тихая погода.
Солнцем, тишиной и лесом морит.
Как без тебя еще полгода...

Как на ладони - настоящий.
Закрыть глаза уже не страшно.
Ты не исчезнешь, не растаешь.
Это - то, что сейчас важно.

Не нужно снова создавать.
Не нужно мучить память
И остается только ждать
И жить. А как - не знаю...

Можно найти себя в бокале.
Таблетках. Красках. шоколаде.
Мольбертах. Кожах. Карнавале.
В чужих глазах... мне это надо?

В друзьях. ЖЖ. Гаданье по рукам.
Огромных книгах. Дробных числах.
Кровь в венах - все что бит по проводам.
Забыть себя в других. А смысл?

Не верю. Это - сон жестокий, глумный.
И снова страх, что я сорвусь.
В ночи недужной, жалобной, безлунной -
Совсем одна, но я дождусь


Рецензии