Зимой...

По-зимнему холодные улыбки
Дарила бесконечно и бездумно,
Когда все совершённые ошибки
В миг теплое рассекретило утро.

Ночной снег декабря не утекает
Сквозь точно пересчитанные слезы,
Того он никогда не прощает,
Кто предал свои летние грезы.

Обернусь медленно ветру навстречу
За час до самого Нового года,
Спрошу у него, свободного вечно,
Почему же любить была не готова...


Рецензии