евреи, росиянен

Я россиянен , этим горд,


а тех кто ненавидет нас порой,

считает нас за низший сорт,

их смоим лишь в бачёк сливной.


2  Он сотворил  людей непробных .

евреев создал с головы до  ног,

а каждый создаёт себе подобных.

Задумайся : каков наш бог.


3 Еврей умнейщий от природы.

Вполне загадочная личность.

Финансо  любящий породы ,


но жадно падкий на наличность.


Рецензии