Время

Все в жизни поменялось
Мое место не в пути
Я сама в себе терялась
Больше пламя не гори

Задувала тихо свечи
И молилась в тишине
Лишь о том что будет вечность
Наяву, а не во сне

Возвращалась не на небо,
А на землю, в старый мир
Знаете, а где-то лето
Опоздало на мой пир...

А время смотрит слепо
Идут все Новые года
Как-то вдруг пусто и нелепо
Ведут нас снова не туда...


Рецензии