В ВОЛЮ

В волю шелестеть листвою
По полю в могучем стане
Широко разгулялись листья
Скоро зама настанет
Просто мы любим жаркое лето
А сегодня осень
Не забывай об этом
Деревья как жизни
Белые и светлые
Мы бы могли подумать
Но увы мы сейчас не трезвые
Я прокачусь по листьям
Набекрень о набекрень сожженный
Ведь осень это осень
И ни кто ни чего не спросит

90


Рецензии