Твоя любовь эфемерна, как дым...
Мною рисуемый.
Ты как комета. Ты- как Гольфстрим,
Непредсказуемый!
Твои глаза - два острых льда,
Маняще - колющих.
Твой взгляд отточен, твой взгляд- удав,
Танго на площади.
Твоя рука над моей рукой,
Пары алкоголя рассеятся.
Но пощадит - ли так кто-то другой,
Отчаянную царь-девицу?
27.01.09
Свидетельство о публикации №109022606066