Все, что знаю о вас...

                - - - - -
Все, что знаю о вас.
Не о том  и не так.
Ироничная бронь глаз,
Как надетый фрак.

Признаю – идет!
Этот черный цвет.
Этот жест и взгляд,
И смешной куплет.

Подойду и скажу,
Не о том,  не так.
Целиком  в  «люблю»,
Если  вы   маяк.

Все сказало – да!
Поцелуй и лег.
Как стояла в тени,
Насмотрелась впрок.

Что скажу – пустое,
Вы не верьте словам!
Слава лучшей болезни,
«VETO»  - докторам!!!

25.01.09


Рецензии