Скажи мне да

 Горсткою пепла
 лежали мечты.
 уплыли надежды,
 разрушив мосты.
 Я снова пытаюсь,
 хоть каплю поднять,
 того,что теряю.
 Но как мне сказать?
 Того,что и было,
 уже не вернешь.
 Нельзя держать вместе,
 нам правду и ложь.

 Хочу постучать я,
 ты дверь затворил.
 Хочу быть поближе-
 ты дальше уплыл.
 Вот так и живем мы.
 Огонь и вода.
 Когда скажу"НЕТ",
 ты ответишь мне "ДА".
 


 


Рецензии