Вам не будет ни больно, ни скучно...

                - - - - -
Вам не будет ни больно, ни скучно.
Может вовсе не будет никак.
Приглашаю  на маленький ужин.
Свечи.  Взгляды. Гитара в руках.

Я любовь узнаю по дыханию
Непонятный отчаянный вдох.
Взгляды. Руки.  Рефреном молчание.
И нелепое слово – итог…

Так легко  и прозрачно (иль призрачно?)
Все в начале и кажется впредь
Божий замысел ангелом призванный,
Медь сумела под пальцами спеть.

Я блукала. Кого-то губили вы
Отрешенно - дрожащей рукой
Просто вы никому не поверили,
Просто   я зарывалась в  покой.

Вам не будет ни больно, ни скучно,
Это вас не коснется никак.
Романтично-изысканный ужин.
Вы -  с  другой, я  - с другим…
                иль – в стихах…

25.01.09


Рецензии