Желаю я, чтоб на земле...
Все люди жили дружно,
Сказали: «Нет», слепой войне,
Что убивает лучших.
Хочу, чтоб каждый человек
Немного стал добрее,
И перестал бы унижать
Всех тех, кто послабее.
И ты водитель не спеши
На перекрестке дети,
Ты им дорогу уступи,
Ведь мы за них в ответе.
Мы верим в Бога, церковь чтим
И грезим лишь о рае,
А каждый день лишь зло творим
Как будто, так и надо…
Свидетельство о публикации №109022600605