Я забываю

Я забываю твои слова
Это время одинокого сна
Это время не решенной любви
Все что было у меня впереди

Как мне узнать что ты сейчас здесь
Где твои слезы и где твоя спесь
Время не вольно меняет твой цвет
Я зажигаю свой ночной свет

Мне б окунуться в прошлую жизнь
Все изменить. до конца изменить
Тебя не пускать в одинокие сны
Себя не давать в руки белой воды

И как мне забыть что было со мной
Как ощутить себя снова с тобой
Где моя дверь из десятка дверей
Я открываю ее и поверь. я вижу...

90


Рецензии