Ты любишь цветы

Ты любишь цветы, я люблю розы.
Зорька-это песок, а внем растут слёзы.
Я брошу в огонь красное пламя,
Пусть в этом месте, вырастет память.

Мне не дано быть одиноким,
Ветер и мысли-вот мои боги.
Счастья обман, первые строки,
Может быть луч,он подарит нам ноги.

Может быть суть станет бедою,
Солнце окажется черной дырою.
Пусто вдруг станет, несущей деталью.
Мы окажемся в этом рае.

Думай о том, что это природа,
А у нее нет старой дороги.
Грешный путь,выбран недавно,
Сделаем так, что бы все стало правдой.

90


Рецензии