Темнота
Мысли, чувства, движенья и, даже, мой сон.
Накрывает крылом меня, как тяжким мраком,
Я иду к ней навстречу, готовлю поклон.
Я не помню себя, своего отраженья,
И солнца лучи мне чужды давно.
А в душе возникает тень сожаленья,
Что слилась моя жизнь в сплошное пятно.
Но с надеждой живу и жду избавленья,
И я верю, что свет мне увидеть дано.
Из золота точки, словно кольца спасенья,
Обжигают глаза, бросаясь в лицо.
26.02.09
P.S. Написано в момент серьёзной травмы.
Свидетельство о публикации №109022606005