О грусти
Какой червяк её в нас зарождает?
Неужто радость негативы побеждают,
Душа же, апатично шепчет- ну и пусть.
И если это так, то надо что то делать,
Придумать выход, что бы как-то избежать,
И грусти, скорбной иль любовной помешать,
В клочки и щепки её кручину растоптать.
И больше никогда её не ведать.
Но если, вдруг, не станет грусти на земле
То как же, скажем два любимых человека,
Расставшись на полгода иль полвека
Мечтать и ждать будут друг друга в полутьме?
Ведь если человек грустить не станет,
То в чувствах радости, безудержных утех,
Он вмиг забудет обо всём и обо всех.
И мир развалится. Нет. Надо грусть оставить.
Свидетельство о публикации №109022606002
Зинаида Дырченко 22.12.2015 00:43 Заявить о нарушении