ОН и ОНА - любовь извергая
Дыханье запуталось в волосах
Запуталось, так и осталось едино
В открытых ее глазах
Она с наслажденьем смотрела в небо
Где яркая вспышка звезды
Сверкнув, озарила мгновенно
Капризов ее мечты.
Два любящих тела струились, играя
В ночной синеве растворясь
ОН и ОНА - любовь извергая
Вулканом страстей распалясь
Agapova Natali февраль 2009 года
Свидетельство о публикации №109022605986