Кожаные одежды

Набросил одежды из кожи изгнавший из рая невежд,

И кожаный смерд не случайно назначил носить до назначенных Вед:

Сменить одеяния на белые пряжи за выслугу лет без греха,
 
Но в нынешней жизни пурпурной окраской собрать радуг цвет не ропща.


                2009
              Азовское море
       с Новоконстантиновка 
               


   


Рецензии