моя судьба ты

История, где ты и я
19 декабря смотрел в твои глаза
Был рядом, но ты была далека
Два месяца муки
Два месяца до разлуки
Сбиваю в кровь руки
От скуки за тобой 
моя судьба ты, и я
эта зима вечер прогулки встречи
мне с тобой не легко
но без тебя не легче
целовал губы
ласкал твои плечи
мы потушили свечи
и время все излечит
расставит на места
я был с тобою честен
была ли ты честна
наша жизнь стремительна
словно река смывает грязь с лица
и у каждого свои берега
но кем для тебя был я
к чему все эти слова
мы нашли друг друга
но не нашли себя
остался только холод
этого февраля


Рецензии