Мы шли по парку ранним утром...
Навстречу солнечным лучам,
Чужими став вчера друг другу
Без шанса все вернуть назад.
Я шел невольно вспоминая,
Все то, что было, но прошло.
Как раньше вместе здесь гуляли,
И как ходили мы в кино.
Как целовались в старом сквере,
Как объяснялся я в любви,
Писал любовные поэмы,
И жил я ради той любви.
Бывали дни, когда ругались,
Когда казалось что конец,
Но ссоры быстро забывались,
Под жаром любящих сердец.
Но сон прошел, и мы проснулись,
Дороги разные у нас,
Чужими став теперь друг другу,
Мы жизнь начнем в который раз.
Свидетельство о публикации №109022600597
Успехов тебе. Заходи. Леонид.
Леонид Нелюбов 01.03.2009 13:12 Заявить о нарушении