шут-Будьтелюбезны,
Нет , полкило заверните с собой...
Добавьте в кислинку счастья лимончик...
Купленность счастья тащу я домой...
Твёрдое,
жидкое,
хрупкое,
в нежность...
Разное счастье на вкус и на вид...
в мизер одним ,
для других -
океаны в безбрежность..
один в норы прячет,
другой - не хранит...
Поэты ,пожалуйста, его опишите,
его нарисуйте словом из букв...
глупостью счастья людей не смешите...
Счастье, порой -
лишь ненужнойти звук....
Свидетельство о публикации №109022605969