Экран любви

Так не ужели я влюбился?
В экранный образ милой Ольги!
Меня как током пригвоздило,
Я умер сам, но только толку?

За что ты так красиво смотришь,
И убиваешь все плохое?
Я даже выдумать такое,
Не мог в свои часы покоя.

Я стал писать тебе об этом,
Не ради встреч и переписки.
Я в чувствах легких был замечан,
Мне хорошо с тобою в мыслях!

90


Рецензии