Я скучаю по тебе

Я скучаю по тебе,Родная.
Мутной чередой проходят дни.
Депрессняк.И голова больная.
Не забыть тебя никак,уж извини.

Замыкался сам в себе надолго,
Только размыкаясь вновь болел.
Понимал,что это все без тОлку.
И тоски далек еще предел.

За тебя молюсь я ежедневно.
А ведь я не верил никогда...
Но теперь надеюсь,что наверно,
Обойдут тебя и горе и беда.

Я надеюсь,что в твоих глазах,
Высохнут навеки боли слезы
А в руках...Таких родных руках.
Будут часто появляться розы.

Пролетает время днями и ночами.
В бесконечной,пресловутой череде.
Не пойму,ну что же стало с нами?!!
И...Родная,Я СКУЧАЮ ПО ТЕБЕ!


Рецензии