Малыш
И родителей он ждал...
Но не приходила мама, не было папы...
Попал малыш в судьбы жестокие лапы...
Он стоял и плакал,
С тучик грозных дождь капал...
Он продрог, промок,
Но никто не услышал его голосок...
Он боялся прохожих,
На веселых так непохожих...
Он боялся того, что останется здесь...
Где же родители, где они есть?
Он так и стоял... его стало жалко мне...
Я вдруг просыпаюсь...
Это было во сне...
Свидетельство о публикации №109022605911