Вкус любви

Вкус любви был очень сладок,
Только в сердце отпечаток –
Оказалась любовь ядом.

Боль сменила чувство это,
И “прощай” вместо приветов.
Нет ответов, нет ответов…

В памяти всего два слова,
И вопросы: ”Кто виновен?”,
Нет цепей, опять я волен.

Но чего-то не хватает,
Пустота не покидает.
Я не знаю, я не знаю.

И ещё одна потеря,
Всё! В мой мир закрыты двери.
Я не верю, я не верю.


Рецензии