ТЫ

Ты в этот раз улыбки не скрываешь.
Ты в этот раз мне нежно говоришь.
Что ни чего на свете не бывает.
Но в этот раз, все может быть.

Опять умрет последняя минута,
И белый свет окинет наши сны.
Как жаль , что я уснул в июне,
А ты проснулась посреди зимы.

Мы не случайно любим так друг друга,
Нам за терпение отпущены грехи.
Я улечу туда, где ни откуда,
Возмешся и воскреснешь ты!


Рецензии