Отзвуки прожитых лет

Гонит ветер листву по пустынным улицам вдаль,
А в душе – пустота, не любовь, не гроза, не печаль.
Выход ищут слова, оставляя на белом листе след,
Оживают вновь в памяти отзвуки прожитых лет.

Слышу я голоса мной давно позабытых людей,
С каждой секундой сердце бьётся сильней и сильней.
И с немыслимой болью в душе вырывается мой крик,
От желанья уйти до желанья остаться лишь миг.

Сделать пару шагов за черту, чтоб понять и прозреть,
Жизнь бросала меня, про меня забывала и смерть.
Я хочу убежать от себя, от потерь и от лжи,
В поисках новой, не испорченной миром, души.

Гонит ветер листву по пустынным улицам вдаль,
А в душе – пустота, не любовь, не гроза, не печаль.
О бетонные стены домов разбивается мой крик,
От желанья уйти до желанья остаться лишь миг.


Рецензии