Тебе...

Страсть Ты моя нежная..)
Нежность Ты моя страстная...
Как океан безбрежная...
Как высота - опасная..)
Как аромат - Ты сладкая,
Словно жасмином пахнешь...
Ты в смсках краткая...
Увидишь Тебя и ахнешь..)
Ты мою страсть рождающая...
В мыслях, на расстоянии..
Ты без меня страдающая...
Жду Тебя...в ожидании...


Рецензии