ЛЕТО

Лето похоже на мысли о Боге.
Кто не желает подумать о нем?
Кто то в неправду. а кто то с неволи.
Эй начинай, мы еще поживем.

Август пора вдохновенья и света.
Хочется что то родное начать.
Радости больше, а значит успеха.
Надо бы випить по крепче чай!

Время идет и нет словно начала.
Белому дню или темной ночи.
Складно не складно, но все не случайно.
Эй белый Бог, научи научи.

Сказка наука, небыль разлука.
Солнце в неволе, словно бес внесебе.
Нам бы раздолья, а значит уюта,
Эй начинай, все уже при себе.

90


Рецензии