Храни и укрой под крылья свои
Ты крепость, твердыня, убежище»,-
просили у Бога – опять не смогли
жить в мире наивном и грезящем.
Душа не страдала в «геенных сетях» -
В ладу пред законом и совестью.
Но жуткий и липкий как патока, страх
Коростой покрылся…и корыстью.
Одни на Земле…Океанами звёзд,
незнаньем и знаньями сломаны.
Надежда, грустинками тонких берёз,
Встречает земными поклонами.
Свидетельство о публикации №109022605792