Я спасусь...
И, увы, не последний,
Что меня осталяет в беде,
Я смогу исцелиться, отмучаться,
И немного забыть о тебе..
О тебе, кем весною я бредила,
О тебе, кем дышала я, и кем жила,
О тебе, самом лучшем на свете,
О тебе, для которого я умерла...
Но тебе еще непонятна потеря,
Ты витаешь в свободном полете своем,
И не ведаешь даже, меня больше нету,
И ты сам мне сказал: Больше мы не вдвоем.
С тобой, кем весною я бредила,
С тобой, кем дышала я, и кем жила,
С тобой, самом лучшем на свете,
С тобой, для которого я умерла...
Свидетельство о публикации №109022605782
Счастья и любви вам,и будем надеяться,что есть,всё таки,мужчины,для которых честь и верность не пустые слова.
Татьяна Тайга 12.03.2009 14:04 Заявить о нарушении
Альфия Камилова 12.03.2009 21:55 Заявить о нарушении