Совместно с другом... о чувствах...
падение сил, и ты в след упал,
встал не разбился, лишь закрепился,
в жизненных принципах, в любви растворился,
и счастлив, но не навсегда...жизнь такая да, жизнь такая да...
F:Не навсегда да, всего до завтра,
ведь этот день закончится...
наступит завтра.
Вернет в будни картин...
растворит лирику в жизни..
и снова будет жить, как жил раньше,
тот кто любит её, живет её счастьем…
М:А раньше была лучше? не уверен.
я затерт да дыр, жизнью проверен,
коварен и ужасен, для соца опасен,
жизнь не прекрасна, мир прекрасен!
F:Верно, друг верно, мир прекрасен!
Без нас было б лучше, не было б несчастья,
были б все счастливы, но мы полюбили,
отдались чувству, и снова вскружили хоровод нам чуждый,
слов и чувств, нам больно снова,
но ради них мы готовы на то, что зовется любовью…
F:Снова пишем для них, богинь земных,
девочек любимых, пусть кто-то сейчас вместе,
кто-то врозь оказался, но мы слово сдержали,
чувства остались, ты слышишь меня, я знаю,
я вновь для моей любимой слова повторяю,
я люблю, я знаю, что любишь, но меня отвергаешь…
F:Ты меня еще просто не знаешь,
я сделаю все, чтобы все как было осталось…
F:Помнишь мои действия сумашедшии,
я ночи не спал, все твой сон сладкий хранил,
а теперь - не я рядом, но я не против, если ты с ним счастлива,
бог даст мне силы прожить еще один день одинокий…
(Flaaam & Mulya)
Свидетельство о публикации №109022605773