Трава по пояс, юбка в росах,
Плен губ, дрожащие ладони.
Травинка заблудилась в косах
Влюбившейся навек мадонны.
Туманы в синем, в фиолете,
В прозрачной, от рассвета, шали .
Всё было в прошлом мимолетье,
И в миражах моей печали.
Свидетельство о публикации №109022605769