Я ПОЮ

Я пою, когда хочу спеть.
Я играю, когда могу.
Я думаю, когда наступает лень.
Я понимаю, когда уже пойму.

Аэробика-это танец.
Джаз-это мысль о высоте.
Танцеванье-это слабость.
Я уже могу вполне.

Быть понятым в этом круге,
Стать дурманом в наготе.
Лечь в кровать с красивой дамой.
Дай вам думы о себе.

Но зачем эти пейзажи.
Что такое, белый век?
Я умею наслаждаться,
Тем, чего у меня нет.

Бушевала дурь в пустыне.
Привлекала к себе грех.
И постигла смерть, отныне,
Надо знать,всему цен-стерх.

90


 


Рецензии