Стена

     Стена, стена...
     Еще одна стена
     Возникла вдруг передо мною.
     Стена, стена...
     О, в чем моя вина?
     Я так хочу попасть на волю!

     Припев:
     Я так хочу,
     Чтоб кончился мой плен.
     Я так хочу,
     Чтоб не было бы
     Больше этих стен.
     Чтобы птицей полетать,
     Чтобы звезды увидать,
     Чтобы в сей же час
     Узнать, что спрятано от нас.
     Стена, стена -
     Как высока она!..

     Стена, стена...
     Со всех сторон видна.
     Преодолеть тебя мне надо.
     Скорей садись на борзого коня,
     С мечом в руках разбей преграду!

     Припев.


Рецензии