Дождевые капли на рассвете
Дождевые капли на рассвете.
Старый двор пузатой лужей сжат…
Гладит лоб, такой послушный, ветер…
Небо, убегающее ввысь,
Манит – неизвестностью - пугает.
За надежд соломинку держись –
Воробьиной стаей отвечает.
Жизнь опять надеждами полна,
От весенних запахов хмелею.
Надышавшись вволю, допьяна,
Дождевую капельку лелею.
Свидетельство о публикации №109022605735