Публчной казни я не видел...
Сказать я точно не могу,
Что чувствовал тогда Иисус.
Что это было очень больно
Могу я только догадаться,
Не столько больно - сколько страшно.
(Мне)
Он истекал живою кровью
И очень мучался от жажды.
Подумал я смогу ли так же?
(Не) :)
Возможно дух его утешил
Святой
Наверное укрепил, дал силы
Отец благой
Господь мой справедливый.
И полюбить его смогу я,
Бегу, могу пока не поздно,
Ведь я для этого был создан!
Свидетельство о публикации №109022605733