Возвращение
Раздастся эхом где-то в Небесах,
Я не противлюсь, я как есть перед тобою,
Как путник грешный. Я забыла что есть страх,
Ибо так долго я от страха умирала,
Что силы нет так дальше продолжать.
Теперь моя молитва песней стала,
Которую пою и мне бы стать тем путником,
Что несмотря на все невзгоды
Путь сохранит, величие души
Не променяет на минутные затменья,
Что разрушают мир порой внутри,
Где все сотворено лишь для покоя,
Для согревающей и нежной доброты,
Для той благоухающей надежды,
Которая так важна на пути,
Для твердой веры, что воздвигнутая храмом,
Не дат упасть и свет мой сохранит,
Который, воспылая во Вселенной,
Любовь из недр незримых возрoдит...
Я заново свой путь к тебе нашла
И Божья воля - путеводная зезда
Из зоны сумерек меня вернула к жизни,
К тебе родной мой ... ты прости меня ...
Свидетельство о публикации №109022605719