Разговор о смерти

Коль ты не против умереть,
То ожидает тебя чувство,
Что ты и вовсе не рождался.
 
Ведь смерть всего лишь означает,
Что ты не вписываешься в картину мироздания -
Она послужит наказанием.
 
Читай о том, чего хочет Бог,
В Библии изложена воля его.
Быть не наказанным возможно!


Рецензии