Котята

  На стихи Розы Эйдельман.

   Целых три котенка в доме
   Появилось у тебя-
   Дея, Белочка и Крошка-
   Все ласкаются, любя.

   Ото всех мурлык глазастых
   Стало в доме столько счастья!

        Наталья Исаева.


Рецензии