Нежность
я достаю иногда,
хочешь немножко забвения,
хочешь быка за рога?
Я бы дарил тебе радости,
крылья на спину пришил,
выпустил капельку сладости,
мальчиком спрыгнул с перил.
И наслаждалась бы пленница
в кудрях шальных облаков,
и не нужна б была лестница,
чтобы достать мотыльков.
В общем, до гроба и досыта
с ложечки б мёдом кормил,
жизнь бы не зря была прожита
или не зря б я любил.
Свидетельство о публикации №109022605622