На сердце боль

На сердце боль,в глазах слеза,
а на устах улыбка.
душа болит,ум пьян,
а сидишь как рыбка.
Боясь сказать,что лишь ответ  приносит боль большую.
заранее прося о том ,что было в пропалую.
пропал и след его любви,советую:
его не жди найди другого молодца,
что подведет под святость этого венца,
и скажет я люблю тебя.
не промолчит,если обидят,
не скажет уходи,
не повторит попытки к бегству как прежние твои.
предложит свадьбу откажи,скажи что не готова.
прошепчет,что он будет ждать.
скажи не лги,повысит тон и скажет я не лгу.
ответь:ты докажи.
но не ведись на поводу
у тех кто скажет как,
ответом может послужить лишь сердце.
скажи:оставь меня одну.
и если он уйдет
и не позвонит боле
скажи,что позабыла ты о боли.


Рецензии