Танец огня
В каждой искре взлетевшей есть частица меня,
В треске дров интонации связок моих.
Ты шагнешь в это пламя хотя бы на миг?
Обниму тебя жаром, дымом обволоку,
Мы начнем танцевать на горящем лугу.
Ты закроешь глаза. Бесполезны они.
Чей-то голос прошепчет: "Танюша, усни..."
А на утро, ленивые веки разжав,
Ты почувствуешь в теле усталость и жар.
Не волнуйся, вставай, это скоро пройдет,
Только в памяти искры продолжат полет.
Свидетельство о публикации №109022600557
С грустью
Рулада 01.06.2009 16:37 Заявить о нарушении