Дай мне руку

Дай мне руку и услышишь
Как теряет сердце стук.
С каждым вдохом тише-тише
Тише-тише тук-тук-тук.

Посмотри в глаза - увидишь
Как душа идет на дно.
Любишь, губишь, ненавидишь,
Как в забытом том кино.

Позови меня - узнаешь,
Как приходит темнота.
Так в театре не сыграешь,
я прощаюсь навсегда.


Рецензии