***

Осень бродила по городу
Холодно и темно.
Кто-то заглядывал в комнату,
Даже неважно кто.

Ночь.Темнотой опьяненная
Встала на парапет,
Руки раскинула в стороны.
Жаль только крыльев нет!

Снова манила таинственно
Лунным сияньем ночь.
Верить!Надеяться истово!
Прыгнула в бездну - прочь!

Миг.Ощущенье падения.
Небо давало сил.
Странное совпадение:
Миг - и огромный мир!

Ночь под своей завесою
Спрячет ее опять.
Власть над огромной бездною...
Снова можно летать!


Рецензии
Такое интересное восприятие осени и мыслей, навеваемых ею.

Лана Корнилова   18.08.2009 23:26     Заявить о нарушении